Errores de Cloudflare
Utilizamos Cloudflare para proteger el rendimiento y el tiempo de actividad de nuestro sitio web, así como para proteger a los clientes de los intentos de inicio de sesión por parte de robots maliciosos (¡recuerde siempre mantener su nombre de usuario privado!)
El soporte de Kraken no puede eliminar dispositivos de la lista de bloqueados de Cloudflare.
Si Cloudflare bloquea su dispositivo, a continuación se detallan las razones y soluciones más probables.

Error 1015 "Usted está siendo limitado"

Un límite es una prohibición temporal que desaparece automáticamente después de 15 minutos. El soporte de Kraken no puede acelerar este tiempo de espera.
Causas:
  • Intentó iniciar sesión en su cuenta en Kraken demasiadas veces en los últimos minutos.
  • Está refrescando la página kraken.com muy frecuentemente.
  • Su dispositivo tiene muchas kraken.com pestañas/ventanas abiertas a la vez.
Soluciones:

Error 1016 "Error de DNS de origen"

Este error indica un problema con uno de los servidores de Cloudflare.
Para ayudarnos a localizar mejor el problema, comuníquese con nuestro equipo de asistencia mediante el Formulario general (no a través de Live Chat), seleccione "Problema del sitio web", y proporcione lo siguiente:
1) El RayID en el mensaje de error
2) ¿Recibe el error al visitar kraken.com, www.kraken.com, o ambos?
3) Visite https://www.kraken.com/cdn-cgi/trace y copie el valor "colo="
Mientras tanto, cambiar su ubicación a través de VPN puede redirigirlo a otro servidor CloudFlare.

Error 1020 "Acceso Denegado"

Las cookies juegan un papel importante para ayudar a Cloudflare a distinguir entre visitantes maliciosos y clientes legítimos.
Soluciones: