Requisitos y recomendaciones para el nombre de usuario
Estas directrices están diseñadas para ayudarle a crear un nombre de usuario seguro y privado para su cuenta en Kraken.

Propósito del nombre de usuario
El único propósito del nombre de usuario es que inicie sesión en su cuenta en Kraken de una manera que sea difícil de adivinar para otros. No permitimos iniciar sesión por email porque, por su naturaleza, las direcciones de email se comparten con otros y, por lo tanto, no son privadas.
Usted nunca debe compartir su nombre de usuario con alguien. Cuando hable de su cuenta en Kraken con un tercero (un contador, banco, auditor, agencia tributaria o incluso con el soporte de Kraken), solamente utilice el Identificador público de su cuenta y tenga cuidado de las estafas de phishing (suplantación de identidad).
El soporte de Kraken ya puede ver su nombre de usuario, por lo que nunca se lo pedirán.
Nota sobre 2FA: Al sincronizar su cuenta con una aplicación 2FA como el Autenticador de Google, la aplicación recibirá y mostrará Kraken - ‘sign-in/funding/trading’ (nombre de usuario) de forma predeterminada. Puede cambiar el nombre de esta entrada en cualquier momento en la configuración de la aplicación seleccionando la cuenta y editando el nombre.

Requisitos de nombre de usuario

• La longitud mínima es de 5 caracteres, la máxima es de 32.
  • Solo puede contener letras, números, guiones (-), puntos (.) y guiones bajos (_).
  • No puede comenzar con "Kraken".

Recomendaciones de seguridad de nombre de usuario

• Los nombres de usuario más largos son mejores.
  • No lo convierta en algo común, obvio o fácil de adivinar.
  • No lo haga similar a lo que usa en otros sitios web.

¡Los nombres de usuario son permanentes!

Una vez creado, el nombre de usuario no puede ser cambiado o eliminado. Así que elija con cuidado y no incluya ninguna información personal.
Asegúrese de revisar también nuestras recomendaciones y requisitos de contraseña.