Gestione las preferencias de su programa de asignación de posiciones
Los usuarios pueden gestionar las preferencias de su Programa de asignación de posiciones (PAS) a través de la pestaña del Programa de asignaciones en la plataforma.
Desde aquí, los usuarios deben estar de acuerdo en que entienden el PAS y los riesgos involucrados:
Una vez que el usuario ha confirmado que comprende el PAS, puede agregar nuevas preferencias. Los cambios en las preferencias están limitados por el par de contrato. El límite actual está configurado a 10 cambios por cada período de 24 horas (se restablece a las 00:00 UTC).

El usuario debe elegir el par de contratos, ya sea para aceptar posiciones largas o cortas (o ambas), el tamaño máximo, la posición máxima después de la asignación y el período de tiempo (fines de semana, días de semana, todos).
Las preferencias activas se mostrarán en la parte superior de la página, con el historial de preferencias a continuación.
Los usuarios pueden eliminar una preferencia si ya no desean participar en el PAS. Esto creará una nueva entrada en el historial de preferencias: