On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Buscar
Lista blanca de IPs para acceso directo
Los traders de API/programa pueden conectarse directamente al servidor del exchange para mejorar la latencia y el rendimiento mediante la creación de listas blancas de hasta 15 direcciones IP.
Los servidores para conectarse a través de las direcciones en la lista blanca son los siguientes:
  • https://api.futures.kraken.com/derivatives/api/v3
  • wss://api.futures.kraken.com/ws/v1
Kraken Futures se reserva el derecho de eliminar cualquier dirección IP de la lista blanca en cualquier momento y por cualquier motivo.
Nota: esta función solo se aplica a la API de Kraken Futures.La lista blanca de IP aún no está disponible para la API de Kraken.