Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Lista blanca de IPs para acceso directo
Los traders de API/programa pueden conectarse directamente al servidor del exchange para mejorar la latencia y el rendimiento mediante la creación de listas blancas de hasta 15 direcciones IP.
Los servidores para conectarse a través de las direcciones en la lista blanca son los siguientes:
https://api.futures.kraken.com/derivatives/api/v3
wss://api.futures.kraken.com/ws/v1
Kraken Futures se reserva el derecho de eliminar cualquier dirección IP de la lista blanca en cualquier momento y por cualquier motivo.
Nota: esta función solo se aplica a la API de Kraken Futures.La lista blanca de IP aún no está disponible para la API de Kraken.