Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cuentas de demostración/prueba de futuros
La plataforma de demostración de Kraken Futures ofrece la oportunidad de probar el trading con futuros sin utilizar dinero real.
Para crear una cuenta de prueba en Kraken Futures:
  1. 2
    Haga clic en Registrarse en la esquina superior derecha. Se generará automáticamente un nombre de usuario y una contraseña.
  2. 3
    Guarde el nombre de usuario y la contraseña en un administrador de contraseñas si desea realizar un seguimiento del progreso.
  3. 4
    Pulse Completar registro.
Los fondos estarán disponibles en el monedero de tenencias, que deberá transferirse al monedero de trading con futuros para cada tipo de contrato.
  1. 1
    Haga clic en el icono Monederos en la barra lateral izquierda del panel.
  2. 2
    Haga clic en Transferir en la divisa que desee.
  3. 3
    Introduzca el importe y el par de divisas.
  4. 4
    Elija el monedero de destino, colateral único o colateral múltiple.
  5. 5
    Haga clic en Enviar transferencia.
  6. 6
    Puede añadir fondos adicionales en cualquier momento accediendo al menú desplegable debajo del nombre de usuario y seleccionando “Añadir dinero”.
Vuelva a la página de Trading y utilice el panel Formulario de orden para empezar a hacer trading.
Para obtener más información sobre la transferencia de fondos, consulte nuestro artículo de soporte.
Las cuentas de demostración en https://demo-futures.kraken.com/dashboard admiten el trading de API. También disponemos de nuestro entorno de pruebas de conformidad diseñado específicamente para las pruebas de API.
Nota: Los entornos de demostración tienen diferentes tamaños de posición máximos en comparación con la plataforma de producción. Para ver los requisitos de tamaño de posición y margen máximos para la plataforma de producción, consulte el artículo Calendario de márgenes y apalancamiento máximo.