Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo suscribirse (o darse de baja) de las notificaciones de estado de Kraken por SMS
Las notificaciones por SMS (mensajes de texto) sólo están disponibles para status.kraken.com.
Para suscribirse o darse de baja:
  • Diríjase a status.kraken.com.
  • Haga clic en "Suscribirse a las actualizaciones".
  • Seleccione el icono del teléfono.
  • Ingrese su número de teléfono.
  • Pulse el botón "Suscribirse mediante mensaje de texto".

A continuación, puede ver y gestionar sus opciones de suscripción donde puede suscribirse y darse de baja de los componentes individuales.
Por ejemplo, si no utiliza Kraken Futures, puede hacer Clic en "Desmarcar todo" del componente de Kraken Futures.
Puede ver aún más detalles de sub-componentes haciendo clic en el signo "+" situado a la izquierda de cada componente principal.