Cómo depositar fondos con Etana Custody
Los depósitos en divisa local se convertirán automáticamente a cualquier divisa seleccionada en el momento de efectuar el depósito.
Para depositar fondos de su cuenta bancaria en su cuenta de Kraken hay que completar un proceso en dos pasos, tal como se indica a continuación:
Paso 1: Depositar fondos en su cuenta de Etana (por transferencia bancaria)
  1. 1
    Confirme que tiene una cuenta de Etana Custody verificada.
  2. 2
    En la plataforma de Etana, vaya a Cuentas y seleccione su monedero de Etana Custody.
  3. 3
    Seleccione Depósito y, a continuación, el Tipo de activo que desee en el campo desplegable.
  4. 4
    Introduzca la cantidad y elija la Cuenta de fuente externa en el menú desplegable Cuentas de fondos (esta es la cuenta bancaria que ha registrado en la pestaña Cuentas de fondos).
  5. 5
    Seleccione Confirmar.
  6. 6
    Compruebe que toda la información de la Cuenta de fondos de la fuente externa sea correcta.
  7. 7
    Inicie una transferencia bancaria en su terminal de banca en línea, o acuda a su sucursal bancaria para hacerla, con los datos de depósito indicados. Recuerde que debe indicar el Beneficiario, en lugar de su propio nombre, e incluir las Notas de transferencia en la transferencia.
  8. 8
    Cuando se haya verificado que los fondos corresponden a su monedero de Etana Custody, debe transferirlos a su cuenta vinculada con Kraken (véase la segunda imagen a continuación).
    *Pueden pasar entre 3 y 5 días hábiles desde que retire fondos de su banco hasta que se depositen en Etana Custody.
Paso 2: Transferir fondos a Kraken Exchange
  1. 1
    Seleccione su cuenta de Etana Custody en el menú desplegable Cuenta y haga clic en Transferencia.
  2. 2
    Elija el Activo que quiera transferir a Kraken.
  3. 3
    Elija su cuenta de Etana Custody DESDE la que desee efectuar la transferencia y la cuenta vinculada con Kraken A la que desea realizarla.
  4. 4
    Introduzca la cantidad que quiera transferir y haga clic en Confirmar.
Contactar con Etana Custody
Al tratarse de una entidad independiente que tiene sus propias políticas de cumplimiento, recomendamos a los clientes de Kraken que se pongan en contacto con los especialistas de atención al cliente de Etana para resolver cualquier duda o problema relacionados con el estado de verificación, el registro de cuentas bancarias o las transferencias bancarias.Recomendamos a los clientes que visiten la página de asistencia Preguntas frecuentes sobre Etana Custody y se pongan en contacto con el equipo de atención al cliente de Etana para resolver cualquier duda. Los clientes pueden ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente de Etana a través de la pestaña Negociaciones si han iniciado sesión en su cuenta de Etana, o enviando un email a [email protected].
Para facilitar que el depósito se efectúe correctamente, compruebe lo siguiente:
    1. 1
      Depósito mínimo: Si Etana recibe menos del importe mínimo transferible, no se completará el depósito. Recomendamos enviar AL MENOS la cantidad recomendada para cubrir cualquier tarifa de transferencia que pudiera aplicarse al depósito.
    2. 2
      Límites de depósito: Asegúrese de que el depósito no supere su límite de depósito diario o mensual. Consulte el valor indicado como "Depósito máximo".
    3. 3
      Cantidades de depósito duplicadas: No envíe varios depósitos con exactamente la misma cantidad con menos de 72 horas de separación. De no ser así, pueden producirse retrasos, ya que nuestro sistema las marcará como posibles duplicados. Utilice cantidades ligeramente diferentes para cada depósito.
    Le recomendamos que no incumpla las instrucciones de depósito para evitar problemas.