Cómo encontrar sus balances en una fecha particular
Aunque actualmente no tenemos una función que resuma todos los balances de su cuenta en una fecha en particular, usted puede deducirlos siguiendo estos pasos:

En Kraken.com

1. Inicie sesión en su cuenta.
2. Diríjase a la página Historial > Libro Mayor.
3. Haga clic en "Todas las divisas", y desmarque "Todas las divisas".
4. Seleccione la divisa para la que desea ver el balance, luego haga clic en "Filtro".

5. Para conocer el balance de una fecha determinada, consulte la última entrada del libro mayor en esa fecha o antes.
Por ejemplo, si desea saber el balance del 22 de diciembre, la última entrada antes de esa fecha es el 15 de diciembre. El balance al 15 de diciembre era de 4 ETH, y no cambió hasta el 31 de diciembre. Así que el balance al 22 de diciembre sería también de 4 ETH.
6. Repita el filtro para cualquier otra divisa de la que quiera saber el balance.

Nota: El historial de la cuenta en Kraken.com está limitado a una cierta cantidad de entradas. Por lo tanto, cuanto más activo sea su historial, menor será el número de entradas que podrá ver.
Para poder ver todo su historial, necesitará exportar los datos del libro mayor a un archivo CSV.

En un archivo CSV de exportación

2. Abra el archivo CSV en una aplicación de hoja de cálculo.
3. Clasifique los datos por la columna de activos primero, y luego por la columna de Tiempo (fecha).
4. Siga el mismo procedimiento que en el paso 5 anterior.