Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Entorno de pruebas de conformidad
Para permitir a los clientes probar su implementación de API, tenemos disponible públicamente un entorno dedicado para pruebas de conformidad (CTE) que es completamente separado del entorno de producción y no requiere credenciales de cuentas existentes.
Para comenzar, sólo navegue a :
 https://conformance.cryptofacilities.com/
Haga clic en el botón de registro e ingrese una combinación de email y contraseña para establecer credenciales de inicio de sesión a CTE.

Por favor tenga en cuenta que los e-mails están desactivados en este entorno, por lo tanto NO necesita verificar la dirección de email o incluso tener acceso a la misma. Simplemente anote las credenciales en caso de que desee re-utilizarlas.

Una vez que que se haya registrado, puede generar un código de verificación en dos pasos (2FA), y utilizarlo para generar las claves API con el fin de realizar pruebas.

El código websocket y API REST en este entorno es idéntico al código de producción en vivo en términos de las transmisiones/recursos y la estructura de respuesta.

Para desarrollar su implementación, puede consultar la documentación aquí: https://support.kraken.com/hc/en-us/categories/360001456652-Futures-API

También puede utilizar el repositorio Github que contiene librerías codificadas para múltiples lenguajes de programación comunes: https://github.com/cryptofacilities

La única diferencia entre el comportamiento de la API CTE y la del entorno de producción en vivo es que la URL base no es www.cryptofacilities.com Ssino que en su lugar conformance.cryptofacilities.com

Simulación de condiciones de Mercado desordenadas

Para poder ayudar a probar escenarios realistas para su implementación de la API, este entorno tiene contratos spacial _VOLATILE que simulan condiciones desordenadas de mercado para que los traders que integran sus algoritmos a nuestra API puedan estar seguros que están manejando varios escenarios de una manera elegante.

Ejemplos

En el CTE, para la API de websocket se suscribe:
wss://conformance.cryptofacilities.com/ws/v1
Todas las transmisiones son idénticas a las documentadas con anterioridad.

Así que podría por ejemplo, suscribirse a las transmisiones de ticker al enviar:
{      "event":"subscribe",    "feed":"ticker",    "product_ids":["PI_XBTUSD","PI_XBTUSD_VOLATILE"]}

Para un ejercicio similar utilizando la API REST solicitaría:
https://conformance.cryptofacilities.com/derivatives/api/v3/tickers

Por favor tenga en cuenta que cuando haya probado con éxito el CTE, la URL base en el entorno de producción en vivo funciona con ambos tipos: