Due to an increase in demand, you may experience delays with Live Support. If you're having trouble signing in, please view this guide.
Buscar
¿Cómo elimino mi Bloqueo Global de Configuración?
El proceso para eliminar el Bloqueo Global de Configuración dependerá de si tiene una Master Key — y si es así, si la recuerda o no.

Si tiene una Master Key Y la recuerda

  1. 2
    Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página.
  2. 3
    Haga clic en Seguridad > Bloqueo Global de Configuración.
    GSL_Navigation.png
  3. 4
    Haga clic en el botón azul "Eliminar Bloqueo Global de Configuración".
    GSL_Removal.png
  4. 5
    Esto iniciará el temporizador de eliminación y le dará la opción de eliminar el bloqueo inmediatamente ingresando su Master Key.
    GSL_Unlock.png
  5. 6
    Se le pedirá que ingrese su Master Key y una vez ingresada, su bloqueo se eliminará de inmediato (suponiendo que su Master Key sea correcta).

Si no tiene una Master Key O no la recuerda:

  1. 2
    Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página.
  2. 3
    Haga clic en Seguridad > Bloqueo Global de Configuración.
    GSL_Navigation.png
  3. 4
    Haga clic en el botón azul "Eliminar Bloqueo Global de Configuración".
    GSL_Removal.png
  4. 5
    Esto iniciará el temporizador de eliminación y deberá esperar hasta la fecha y hora especificadas. El tiempo de espera predeterminado del bloqueo es de 3 días o 72 horas. Después de que expire el tiempo designado, se eliminará su bloqueo.
    Screen_Shot_2020-10-09_at_16.18.31.png
No es posible para nosotros acelerar este tiempo de espera.
No hay forma de agregar una nueva Master Key mientras el bloqueo esté activo.
Tampoco hay forma de cambiar la Master Key existente mientras el bloqueo esté activo, pero si encuentra/recuerda su Master Key perdida, puede volver a la página de Configuración e ingresarla.

Caso especial: bloqueo establecido en 0 días

En el pasado es posible que haya podido establecer el bloqueo en 0 días. Si su cuenta aún tiene seleccionada la opción 0 días, le recomendamos revisar cómo funciona esta característica y actualizar esta configuración a 1 o más días. Si tiene problemas para eliminar o cambiar su bloqueo de la configuración de 0 días, envíe un formulario de soporte "Problema de cuenta" para asistirle.
Tenga en cuenta que el proceso de eliminación del bloqueo lleva una cantidad considerable de tiempo para asegurarse de que su cuenta esté segura.
Nuestro equipo de soporte no puede ayudarle si su bloqueo se estableció en 1 o más días.