Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
URLs de API

REST API

Para acceder al endpoint de API, las llamadas HTTP deben ser enviadas a la siguiente URL.
https://futures.kraken.com/derivatives/api/v3

Web Socket API

Para suscribirse a una fuente, establezca una conexión WebSocket utilizando la siguiente URL:
wss://futures.kraken.com/ws/v1
Nota: las URL de acceso directo para la lista blanca de IP son diferentes, tenemos las URL y más información en nuestra página de lista blanca de IP.