On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Buscar
Generar claves API
En este artículo se informa de cómo generar un par de claves API para operar con contratos de futuros.
Existen API independientes para el trading de futuros y al contado. Para obtener información sobre cómo generar un par de claves API para el trading de márgenes y al contado, consulte Cómo generar un par de claves API.
Para utilizar la API, debe generar un par de claves API únicas:
  1. 2
    Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha.
  2. 3
    Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  3. 4
    Seleccione la pestaña Crear clave en el panel API.
  4. 5
    Las claves API se pueden generar de dos maneras, con diferentes niveles de acceso:
    API general:
    • Sin acceso: Esta clave no permite el acceso a ningún extremo. (Puede seleccionar esta opción si solo desea generar una clave con acceso para retirar activos digitales).
    • Solo lectura: Se trata de una clave de solo lectura que únicamente permite el acceso a los extremos que no escriben en el servidor.
    • Acceso total: Se trata de una clave maestra que permite el acceso a todos los extremos, salvo los retiros de activos digitales.
    API de retiro:
    • Sin acceso: Esta clave no permite el acceso a los retiros de activos digitales.
    • Acceso total: Esta clave permite el acceso a los retiros de activos digitales.
  5. 6
    Pulse el botón Crear clave.
  6. 7
    Consulte sus claves públicas y privadas, y guárdelas en algún lugar seguro.
    Su api_key (clave pública):
    EjemplorRra59qKQs3y1egAgSaG0RJlBcbq97wTUXSxXxPdhRZdv7z9ijZRWgrf
    Su api_secret (clave privada):
    Ejemplorttp4AzwRfYEdQ7R7X8Z/04Y4TZPa97pqCypi3xXxAqftygftnI6H9yGV+OcUOOJeFtZkr8mVwbAndU3Kz4Q+eG
    ¡La clave privada solo se muestra una vez! No podrá volver a consultarla más tarde.

Advertencia de seguridad

Las claves API deben guardarse en un lugar seguro y nunca deben compartirse con nadie.
Si no tiene total seguridad de que puede guardar su clave privada API en un lugar seguro, no la genere.

Límites

Se pueden crear hasta 50 claves con distintos nonces.