Cómo realizar depósitos y retiros en su cuenta de futuros

Transferencia a y desde monederos de futuros

Para realizar trading en la plataforma, tendrá que transferir fondos desde su monedero spot de Kraken a su monedero de participaciones en futuros y, a continuación, a uno de sus monederos de trading con futuros.
Cada cuenta de futuros admite dos clases de monederos distintos:
  • Monedero de activos de futuros: Se utiliza para realizar transferencias desde/a su monedero spot, así como para transferencias desde/a sus monederos de trading con futuros. Este monedero representa una manera de segregar fondos de sus monederos de trading.
  • Monedero de trading con futuros: Se utiliza para realizar operaciones de trading y margen con respecto a posiciones. Todos los fondos de este monedero se encuentran en riesgo cuando se realizan operaciones de trading. Existe la posibilidad de elegir entre monederos de trading con un colateral único o con colateral múltiple
Haga clic en una de las siguientes acciones para ver las instrucciones paso a paso:
Transferencia de fondos desde el monedero spot al monedero de trading con futuros de Kraken
  • Vaya a la página de Fondos.
  • Haga clic en el botón de Transferir para la criptomoneda que desea transferir a Kraken Futures.
  • Introduzca la cantidad que desea transferir. Asegúrese de que la cantidad es acorde con nuestras cantidades mínimas.
  • Haga clic en el botón de Transferir y, a continuación, en el botón Enviar. Nota: Si tiene activada la verificación en dos pasos para depósitos y retiros, tendrá que introducir su código de verificación en dos pasos para transferir fondos a su monedero de futuros.
  • Recibirá una notificación en la parte inferior de la página para confirmar que la transferencia se ha realizado correctamente. Puede ver una lista de sus transferencias anteriores en la página de Monederos bajo “Transferencias de cross exchange”.
  • En la página de Trading, haga clic en futuros para ver sus fondos en Kraken Futures.
  • Los fondos se habrán descargado en su monedero de participaciones:
Transferencia de fondos desde el monedero participaciones en futuros al monedero spot de Kraken
  • Vaya hasta Monederos en la interfaz de futuros y seleccione Retirar para la criptomoneda que desea transferir.
  • Introduzca la cantidad que desea transferir.
  • Revise la transferencia y haga clic en Retirar a Kraken.
  • Recibirá una confirmación de que se ha solicitado la transferencia. Haga clic en Ver estado en Kraken para ver la transferencia en su monedero spot.
  • Los fondos se habrán descargado en su monedero spot:
Transferencia de fondos desde el monedero de activos de futuros a los monederos de trading con futuros
  • Haga clic en Transferir junto al activo que desea enviar a un monedero de trading.
  • Seleccione el monedero al que desea realizar la transferencia: con colateral único o colateral múltiple.Tenga en cuenta que el monedero de trading con colateral múltiple se seleccionará como el monedero de destino de forma predeterminada. Al hacer clic en la lista desplegable “Para”, podrá cambiar el destino a un monedero de trading con colateral único o alternar entre ellos.
  • Introduzca la cantidad que desea transferir en el campo “Importe” o haga clic en “Máx” para seleccionar automáticamente la totalidad del balance del monedero de participaciones con respecto al activo seleccionado.
  • Haga clic en “Enviar transferencia” para confirmar. A continuación, su colateral estará disponible para realizar trading con respecto a contratos de futuros con colateral único o colateral múltiple.
  • Los balances se actualizarán en la sección de registros de su cuenta:

Cantidades mínimas para transferencias

Las transferencias a/desde su monedero de participaciones en futuros son gratuitas y efectivas, pero requieren cantidades mínimas y pueden tardar unos minutos en completarse.
Nota: Estas cantidades mínimas solo se aplican para transferencias entre spot y futuros, no se aplican a las transferencias entre monederos de trading con futuros.
Activo
Spot a futuros
Futuros a spot
Bitcoin0,00001 BTC0,00000001 BTC
Bitcoin Cash0,0001 BCH0,0001 BCH
Ethereum0,0001 ETH0,0001 ETH
Litecoin0,0001 LTC0,0001 LTC
Ripple0,01 XRP0,004 XRP
Solana0,01 SOL0,01 SOL
Cardano0,01 ADA0,01 ADA
Polkadot0,01 DOT0,01 DOT
Dólar estadounidense1 USD1 USD
Euro1 EUR1 EUR
Libra esterlina1 GBP1 GBP
USD Tether1 USDT1 USDT
USD Coin1 USDC1 USDC