Error de "Permiso denegado" al realizar una operación
El error de Permiso Denegado en las operaciones generalmente significa que usted tiene activada la verificación en dos pasos (2FA) para el Trading y está introduciendo un código de verificación en dos pasos (2FA) erróneo o no está introduciendo ningún código.
Dependiendo de cómo lo configure, la verificación en dos pasos (2FA) para Trading puede aplicarse a:
  • Crear nuevas órdenes
  • Cancelar órdenes abiertas
  • Cerrar posiciones al contado con margen
Si tiene la seguridad de que está ingresando el código de verificación en dos pasos (2FA) correcto, consulte el código 2FA de mi aplicación de autenticación no ​​funciona para más detalles.