Por qué el campo de fecha en los archivos de exportación de Operaciones "no aparece"
Incluimos tanto la hora como la fecha bajo la columna Tiempo, utilizando el formato:
YYYY-MM-DD HH:MM:SS.0000
El problema es que en muchas aplicaciones de hojas de cálculo, las fechas con milisegundos no son formatos que estén incorporados. Así que la columna Tiempo puede terminar siendo mostrada sólo con el valor de la hora.
Los datos de fecha todavía están allí, la columna Tiempo sólo necesita cambiar su formato en la aplicación de hoja de cálculo para incluir la fecha.
A continuación se muestra una captura de pantalla de cómo ajustar esta configuración en Google Sheets:
Para Microsoft Excel en MacOS:
  1. 1
    Resalte las celdas que necesita formatear
  2. 2
    Haga clic derecho y elija "Formato de celdas"
  3. 3
    Haga clic en "Personalizar"
  4. 4
    Ingrese YYYY-MM-DD HH:MM:SS.0000 en el campo "tipo" y haga clic en OK
Para Microsoft Excel en Windows:
    Haga clic en la pestaña "Inicio"
    Haga clic en la flecha desplegable junto a "General"
    Elija "Fecha larga" de las opciones enumeradas

Si todavía no funciona: