Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo cambiar la divisa "predeterminada"
Su divisa "predeterminada" se verá reflejada en varias áreas de la página de Vista General:
Valor total y columna de valor en la tabla de Balances
Sección de balances de operaciones
Sección de valoración de posiciones
La divisa utilizada para estos valores se basa en el par de trading que haya seleccionado (https://support.kraken.com/hc/articles/201352476-How-to-change-currency-pair). El selector del par de trading está al lado izquierdo de la barra púrpura en la parte superior de la página. La selección se guarda en las cookies de su navegador.
Si no recuerda su par de trading preferido, revise nuestras instrucciones de solución de problemas del navegador (https://support.kraken.com/hc/articles/360001200183-Browser-troubleshooting).

Excepción

El contador de volumen de operaciones de 30 días (https://support.kraken.com/hc/articles/202966886-How-are-trade-fees-calculated-) (también conocido como "la barra azul"), siempre está en USD independientemente del par de divisas seleccionado.