Preguntas frecuentes sobre tener varias cuentas
¿Puedo crear varias cuentas?
Sí, puede crear varias cuentas, pero si solo desea aumentar sus límites de retiro y depósito, podemos ayudarle a hacerlo con la cuenta de la que ya dispone. No es necesario abrir una segunda cuenta para superar los límites de financiación.
Motivos por los que crear una segunda cuenta:
  • Tener una cuenta para emplear distintas estrategias de trading que se contradicen entre sí.
  • Tener una cuenta para emplear distintos bots de trading.
  • Tener una cuenta para aumentar los límites de tasa API.
  • Tener una cuenta distinta de la cuenta que utiliza para operar con margen* (de forma que proteja los balances de posibles liquidaciones).
  • Tener una cuenta para uso personal y otra para uso profesional.
  • Disponer de una cuenta para distintas residencias para opciones de financiación bancaria.
La única regla es que no puede usar sus cuentas secundarias para superar los límites de depósito y retiro de su cuenta verificada que disponga de mayor nivel.

Restricciones para la financiación nacional en USD

Los clientes de EE.UU. solo pueden tener activada la financiación nacional en USD en una sola cuenta de Kraken.
Esta restricción no se aplica a nuestro método de financiación en USD de límite alto.
¿Cómo creo una segunda cuenta?
Para crear una segunda cuenta:
  1. 1
    Primero, cierre sesión en su cuenta actual de Kraken.
  2. 2
    Seleccione el botón Crear cuenta.
  3. 3
    Introduzca una dirección de email, un nombre de usuario y una contraseña nuevos.
Si desea utilizar la misma dirección de email, revise las instrucciones en la siguiente sección.
¿Cómo crear una segunda cuenta utilizando la misma dirección de email?
Si desea utilizar la misma dirección de email para crear una segunda cuenta, tendrá que hacer una pequeña adición a su dirección de email cuando cree una cuenta.
Debe añadir un signo más (+) y una palabra clave antes del signo “@” de su dirección de email.
Por ejemplo, si su dirección de email es [email protected], puede crear varias cuentas utilizando palabras clave como:
La palabra clave que utilice no importa. Es solo para ayudarle a saber cuál es cada cuenta.
Todos los emails de estas cuentas se seguirán enviando a la bandeja de entrada de [email protected].
El signo + con la palabra clave es una herramienta que muchos proveedores de email (pero no todos) ofrecen a sus clientes para clasificar los emails entrantes. Consulte la documentación de asistencia de su proveedor de correo electrónico para ver si ofrece esta función. También puede probar si lo admiten enviando un email de prueba a su dirección de email con el signo + y la palabra clave.
Consejo: Puede utilizar el signo + y una palabra clave en otras áreas de su vida online. Por ejemplo, si se inscribe a un boletín online, puede utilizar [email protected]. Si empieza a recibir emails dirigidos a esa dirección de otros remitentes, sabrá quién vendió o compartió su información.
Nota de seguridad: recuerde utilizar la verificación en dos pasos (2FA) en sus cuentas de Kraken, así como en su dirección de email. Si tiene varias cuentas asociadas a una sola dirección de email, todas pueden verse afectadas si su dirección se ve en peligro debido a la falta de verificación en dos pasos.
¿Es posible crear una cuenta conjunta?
Actualmente, no puede tener una cuenta no comercial en la que figuren dos nombres distintos.Si tanto usted como su cónyuge quieren utilizar Kraken, la mejor alternativa es que cada uno cree su propia cuenta. Sin embargo, puede depositar fondos en una cuenta de Kraken a su nombre desde una cuenta bancaria conjunta sin problema, siempre que sea uno de los propietarios de la cuenta bancaria conjunta.
¿Puedo crear una cuenta de prueba o demostración?
No ofrecemos cuentas de prueba con balances virtuales para que los clientes practiquen en Kraken. Sin embargo, puede crear una cuenta de demostración para Kraken Futures.
¿Puedo vincular múltiples cuentas o crear subcuentas?
Kraken FuturesActualmente, solo puede crear subcuentas en Kraken Futures.Kraken.comLa plataforma principal de Kraken.com no admite el uso de subcuentas.puede crear varias cuentas; sin embargo, no se pueden vincular entre sí. Por lo tanto, su información de inicio de sesión, los balances, el volumen de trading, los descuentos en las tarifas y sus verificaciones no serán comunes. No puede transferir balances, volumen de trading, descuentos en las tarifas o estados de verificación de una cuenta a otra.Personas con acceso a la cuentaEn el caso de cuentas corporativas, puede designar a varias personas de forma que dispongan de acceso a la cuenta. Sin embargo, estas personas tendrían que compartir la misma información de inicio de sesión de la cuenta para la cuenta corporativa en cuestión.
Para dar acceso a distintas personas a la cuenta, siga estos pasos:
  1. 1
    Comparta su nombre de usuario y contraseña con las personas en cuestión.
  2. 2
    Asegúrese de utilizar el mismo código de configuración para la verificación en dos pasos para el inicio de sesión en los distintos dispositivos necesarios.
  3. 3
    Si desea restringir los accesos de estas personas, puede establecer la verificación en dos pasos para la financiación y para el trading, así como un bloqueo global de configuración (GSL) que no deberá compartir con ellas.
  4. 4
    Puede compartir las claves API con otras personas que dispongan de acceso. Sin embargo, tenga cuidado al compartir claves API. Asegúrese de que estas se generan únicamente con los permisos apropiados para la persona con la que la comparte.