Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
Solucionando problemas del navegador
Si nuestra página de estado está mostrando todo como operacional y, sin embargo, sigue teniendo problemas con nuestro sitio, como errores 404 o páginas en blanco, es probable que el problema esté en su navegador web.
A continuación se muestran algunos pasos para solucionar los problemas que puede estar enfrentando:
1. Pruebe usar el modo incógnito/ privado de su navegador. Le da a su navegador un nuevo comienzo en relación al caché, cookies y extensiones.
Si eso funciona, lo más probable es que el problema se deba al cache y cookies (en cuyo caso, deberá eliminarlas de Todos los tiempos) o con una extensión de navegador (en cuyo caso, deberá desinstalarlo).
Advertencia: Al eliminar el caché y las cookies de su navegador, cualquier dibujo de gráficos y/o configuración en Cryptowatch o en la Terminal de Kraken será borrado.

2. Asegúrese de que su navegador esté actualizado. Los navegadores y versiones mínimas que admitimos son:
  • Android Chrome >= 80
  • Brave >= 1.0
  • Chrome >= 57
  • Firefox  >= 52
  • iOS Safari >= 10.3
  • Safari >= 10.1
Si bien otros navegadores y versiones pueden funcionar, no son oficialmente compatibles y es posible que algunas características no funcionen correctamente.
3. Asegúrese de que su navegador tenga las siguientes configuraciones habilitadas:
  • Javascript
  • cookies
  • encabezado de referencia
Esta configuración está habilitada de forma predeterminada en todos los principales navegadores.
4. Prueba con un navegador diferente. Nuestro sitio web ha sido probado y debería funcionar con la mayoría de los navegadores web modernos (esto no incluye Microsoft Edge o Internet Explorer).
5. Reinicie su dispositivo/ computadora. Sabemos que suena como un consejo cliché, pero hemos visto resolver bastantes casos al hacerlo.
6. Pruebe con un diferente dispositivo/ computadora
7. Pruebe una diferente conexión a internet. Evite iniciar sesión en Kraken en una red wifi pública o compartida, ya que puede poner en riesgo su cuenta.