Buscar
Migración de token para Augur (REP) - Julio 2018
El 9 de Julio de 2018 a las 18:01 UTC (11:01 AM PDT), los contratos de Augur se desplegarán en la red principal de Ethereum y realizaremos una migración de todos los balances de tokens de REP de antemano, para que los nuevos tokens de REP existan dentro del universo de Augur Genesis.
Deshabilitaremos la opción de depositar y retirar REP a las 17:01 UTC (10:01 AM PDT) el 9 de Julio de 2018. Los depósitos y retiros REP permanecerán deshabilitados hasta que podamos confirmar que la migración fue exitosa y que todos nuestros clientes pueden realizar transacciones de forma segura desde y hacia nuestro exchange Los clientes que retiren REP de Kraken antes de la migración serán responsables de almacenar sus tokens REP para una migración adecuada, ya que el contrato de token REP actual se congelará indefinidamente tras la migración (ya sea en un monedero privado, en un exchange centralizado que también realice la migración, o en una cuenta de un exchange descentralizado sin custodia). Tenga en cuenta que bajo los exchanges descentralizados de custodia, los clientes no tienen control sobre el contrato y, por lo tanto, no hay garantía de que sus tokens se migren con éxito en su nombre.
El progreso de la implementación del contrato Augur (REP) y la migración de tokens se puede seguir en la página de estado de Kraken y en la cuenta de Twitter:
Recursos adicionales: