Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Actualización de la información de la cuenta
Una vez que haya enviado su información personal para su verificación, no podrá cambiar estos datos manualmente.
Sin embargo, puede seguir alguno de los procedimientos que se enumeran a continuación si necesita que se actualice o ajuste alguno de los datos enviados:
Cambio de nombre
Si se equivocó al introducir su nombre o lo ha cambiado legalmente, envíe una solicitud de soporte para actualizarlo.
En respuesta a su solicitud, es posible que deba proporcionar una copia de su documento de identidad en vigor y un certificado de cambio de nombre.
Cambio de fecha de nacimiento
Si cometió un error al introducir su fecha de nacimiento, envíe una solicitud de soporte para actualizarla.
En respuesta a su solicitud, es posible que deba proporcionar una copia de su documento de identidad en vigor.
Cambio de dirección de residencia
Si viaja, puede continuar depositando y retirando fondos sin tener que hacer cambios en su dirección registrada. Si ha cambiado su residencia a un país diferente o a otro estado o territorio de EE.UU., debe actualizar la dirección registrada.
Si desea cambiar la dirección asociada a su cuenta de Kraken, siga estos pasos:
  1. 3
    En la categoría Solicitud, seleccione  Cambio de información y, a continuación, Cambio de dirección. En su mensaje, mencione la nueva dirección.
    • Dirección línea 1:
    • Dirección línea 2:
    • Ciudad:
    • Estado/provincia:
    • Código postal:
    • País:
    4. En respuesta a su solicitud, puede adjuntar un documento de prueba de dirección válido para la nueva dirección.
Cambio de la dirección de email
Antes de cambiar su dirección de email, tenga en cuenta que:
1. La nueva dirección de email no se puede asociar a ninguna otra cuenta de Kraken (activa, sin confirmar o cerrada).
2. Recomendamos encarecidamente usar un email de dominio público gratuito al que siempre vaya a tener acceso. Si usa dominios de su propio alojamiento web, o direcciones de email incluidas en un servicio (como la que puede facilitar un proveedor de Internet o una universidad), la probabilidad de perder el acceso a la dirección de email es considerablemente mayor.
Puede cambiar la dirección de email asociada a su cuenta siguiendo estos pasos:

1. Solicite el cambio.

• Introduzca la nueva dirección de email y elimine la clave pública PGP antigua (si procede).
  • Pulse el botón "Actualizar configuración" para guardar el cambio.

2. Confirme el cambio.

Recibirá dos mensajes de email:
  • Un código de autorización en la dirección de email antigua
  • Un código de confirmación en la dirección de email nueva
Debe introducir ambos códigos en la página Configuración de su cuenta de Kraken.

Resolución de problemas

No recibo el email de código de autorización
Si no recibe el email de autorización en su dirección de email antigua, es probable que haya marcado accidentalmente como no deseado o spam uno de los emails que le hemos enviado anteriormente. Compruebe la carpeta de email no deseados o spam. 'Si el email no se encuentra en la carpeta de email no deseados o spam, compruebe la lista negra de la configuración del email para asegurarse de que no contiene ningún elemento de kraken.com.
Si sigue sin recibir mensajes en la dirección de email antigua, envíe una solicitud de soporte mediante elformulario de resolución de problemas de inicio de sesión para solicitar un cambio.
  1. 1
    En el menú desplegable “¿Qué tipo de problema está experimentando?”, seleccione No recibo ningún email
  2. 2
    Se le hará una serie de preguntas sobre su cuenta de Kraken y se le enviará un email automático de soporte con instrucciones.
Una vez que haya respondido al mensaje automático de soporte, le enviaremos más instrucciones.
No recibe el email de código de confirmación
Si no recibe el email de confirmación en ladirección de emailnueva, lo más probable es que ya tenga una cuenta de Kraken con esa dirección de email. Si no recuerda haber creado una cuenta con el nuevo email, puede confirmarlo solicitando sunombre de usuario.
Si este es el caso, elija otro email y solicite cerrar esta otra cuenta, o considere usar la otra cuenta.
Ya no tengo acceso a la dirección de email antigua
Si ha perdido acceso a su antigua dirección de email, envíe una solicitud de soporte usando el formulario de seguridad de la cuenta y resolución de problemas de inicio de sesión para pedir un cambio.
  1. 1
    En el menú desplegable “¿Qué tipo de problema está experimentando?”, seleccione Pérdida de acceso a la dirección de email
  2. 2
    Para la opción “Dirección de email de contacto”, indique el nuevo email al que tiene acceso.
  3. 3
    Se le hará una serie de preguntas sobre su cuenta de Kraken y se le enviará un email automático de soporte con instrucciones.
Una vez que haya respondido al mensaje automático de soporte, le enviaremos más instrucciones.
Teléfono robado
Si le han robado el teléfono con el que accedía a su cuenta de email,comuníquenoslo inmediatamenteenviando una solicitud de soporte mediante el formulario de seguridad de la cuenta
  1. 1
    En el menú desplegable “¿Qué tipo de problema está experimentando?”, seleccione Pérdida de acceso a la dirección de email.
Una vez que haya respondido al mensaje automático de soporte, le enviaremos más instrucciones.
Tenga en cuenta que:
  • Es posible que tengamos que tomar medidas adicionales para proteger su cuenta de Kraken.
  • Si todavía tiene acceso a su dirección de email, debe cambiar de inmediato la contraseña y cualquier verificación en dos pasos que haya configurado en la cuenta de email.
Email hackeado
Si sospecha que han hackeado su dirección de email, comuníquenoslo inmediatamente enviando una solicitud de soporte mediante el formulario de seguridad de la cuenta y resolución de problemas de inicio de sesión
  1. 1
    En el menú desplegable “¿Qué tipo de problema está experimentando?”, seleccione Informar de actividad sospechosa.
  2. 2
    Se le hará una serie de preguntas sobre su cuenta de Kraken y se le enviará un email automático de soporte con instrucciones.
Una vez que haya respondido al mensaje automático, le enviaremos más instrucciones.
Tenga en cuenta que:
  • Es posible que tengamos que tomar medidas adicionales para proteger su cuenta de Kraken.
  • Si todavía tiene acceso a su dirección de email, debe cambiar de inmediato la contraseña y cualquier verificación en dos pasos que haya configurado en la cuenta de email.
Cambio de número telefónico
Si ha cambiado de número de teléfono o tiene que actualizarlo por cualquier otro motivo, cree un ticket de soporte para solicitar un cambio.
En el mensaje, incluya el número de teléfono antiguo y el nuevo.