Verificación de la cuenta
Bloqueo global de configuración
Si tiene problemas para modificar su dirección o cargar documentos en la cuenta, pruebe a desactivar el bloqueo global de configuración e inténtelo de nuevo.
Después de registrar la cuenta, esta debe verificarse antes de que usted pueda depositar o retirar fondos, o empezar a operar.
Las leyes y normativas exigen que verifiquemos su cuenta preguntando quién es usted y dónde vive. Kraken toma todas las medidas necesarias para prevenir el fraude y cumplir plenamente las regulaciones de verificación de la identidad de los clientes (KYC) y prevención de blanqueo de capitales para el trading de criptomonedas.
Ofrecemos diferentes niveles* de verificación para su cuenta: Básico, Express, Intermedio y Pro.
*En función de su país de residencia, es posible que no pueda depositar o retirar criptomonedas o efectivo, independientemente del nivel de verificación. Vea nuestros artículos de soporte sobre las restricciones geográficas y la disponibilidad de fondos en efectivo.