¿Por qué recibo un error 403 mientras uso la API de Kraken?
Este problema puede estar relacionado con Cloudflare:
https://support.cloudflare.com/hc/articles/200169226-Why-am-I-getting-a-403-error-
NOTA: Kraken tiene habilitada la "Verificación de Integridad del Navegador".
Esto puede ocurrir si su solicitud contiene headers sospechosos. Por ejemplo, en su solicitud puede faltar un agente de usuario o utilizar un agente de usuario no estándar; por favor, revise su solicitud headers.
Si no puede crear una solicitud estándar que nuestro sistema permita, envíenos una copia completa de la/s solicitud/es que está intentando, incluida su dirección IP y todos los headers. Esta información nos permitirá investigar más a fondo.