Resumen de opciones de orden
Con una amplia variedad de opciones de orden, Kraken ofrece un alto nivel de flexibilidad para intercambiar divisas spot (con o sin el uso de apalancamiento*). Cuando crea una nueva orden, luego de seleccionar el par de divisas, podrá ver las diferentes opciones disponibles para su orden. Con muchos tipos de órdenes a su disposición, puede personalizar sus operaciones e intentar mitigar el riesgo.
Para acceder al los formularios de orden, haga clic en "Nueva Orden" (debajo de la pestaña "Operar" en la pantalla de su cuenta). Luego haga clic en "Simple", "Intermedio" o "Avanzado" según la complejidad de la orden que desee crear. Los formularios "Simple" e "Intermedio" están limitados a órdenes de mercado o límite y el formulario "Avanzado" permite todos los tipos de órdenes.

De vuelta a los básicos:

Los tres elementos más básicos de cualquier orden son: especificar qué se va a comprar o vender, el tamaño o volumen de la orden y cómo se ejecutará la orden en relación con el precio. A continuación se muestra un resumen de las opciones en los formularios de orden que especifican estos tres elementos.
1. Opciones que especifican lo que se compra o vende: compra/venta, par de divisas y (ningún) apalancamiento.
Cuando se utiliza el formulario de trading simple, debe seleccionar el par de divisas en la parte superior izquierda de la página.
El par de divisas se puede seleccionar junto a la opción Comprar/Vender mientras se usan las opciones de orden intermedio y avanzado.

La tasa de apalancamiento se puede seleccionar en el lado derecho de la página (solo se usa el apalancamiento para realizar operaciones con margen).
2. Opciones que especifican el tamaño/volumen de la orden: cantidad y cantidad de la divisa.
3. Opciones que especifican la ejecución en relación con el precio: los diversos tipos de orden y los campos asociados.

Tipos de órdenes: