Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
¿Por qué estoy recibiendo un mensaje de "Sesión Inválida"?
Si recibe un mensaje de "Sesión inválida", es posible que su sistema haya cambiado su dirección IP durante su inicio de sesión. Hemos añadido esta característica para combatir el secuestro de sesiones.
Si continúa recibiendo el mensaje "Sesión inválida", puede comunicarse con su Proveedor de Servicios de Internet (ISP, por sus siglas en inglés) para ver si pueden dejar de cambiar su IP. También puede intentar usar una VPN para conectarse a Kraken.