No puedo desbloquear la configuración de mi cuenta

Si su Bloqueo Global de Configuración está activado y no tiene una Master Key O no la recuerda:

1. 2
    Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página.
  2. 3
    Haga clic en Seguridad > Bloqueo Global de Configuración.
  3. 4
    Haga clic en el botón azul “Eliminar bloqueo global de configuración”.
  4. 5
    Esto iniciará el temporizador de eliminación y deberá esperar hasta la fecha y hora especificadas. El tiempo de espera predeterminado del bloqueo es de 3 días o 72 horas. Después de que expire el tiempo designado, se eliminará su bloqueo.
No es posible para nosotros acelerar este tiempo de espera.
No hay forma de agregar una nueva Master Key mientras el bloqueo esté activo.
Tampoco hay forma de cambiar la Master Key existente mientras el bloqueo esté activo, pero si encuentra/recuerda su Master Key perdida, puede volver a la página de Configuración e ingresarla

Caso especial: bloqueo establecido en 0 días

Si activó el bloqueo por 0 días (es decir, para siempre) sin tener primero una Master Key (o si perdió su Master Key), tendrá que completar el formulario de soporte de "Problemas de acceso a cuenta" para eliminar su bloqueo.
Tenga en cuenta que el proceso de eliminación del bloqueo lleva una cantidad considerable de tiempo para asegurarse de que su cuenta esté segura.
Nuestro equipo de soporte no puede ayudar si su bloqueo se estableció en 1 o más días.