Cómo cambiar el par de divisas
Puede seleccionar un nuevo par de divisas en el menú desplegable ubicado en la esquina superior izquierda de cualquier página de su cuenta. También puede seleccionar pares en los formularios de orden intermedio y avanzado.
Si desea seleccionar el par de divisas DASH/EUR, siga los pasos a continuación:
Paso 1: Haga clic en el menú desplegable
Paso 2: Navegue por la sección de "DASH" en el menú desplegable, a continuación haga clic en “DASH/EUR”
Si está utilizando la interfaz trade.kraken.com o Cryptowat.ch, haga clic aquí para más instrucciones.