Preguntas frecuentes sobre Shapella, la actualización de Ethereum
Staking dentro de blockchain
Puede consultar los requisitos del on-chain staking, incluidas las restricciones geográficas, aquí.
Tenga en cuenta que: No podrá hacer unstake de ETH temporalmente en las aplicaciones móviles de Kraken para iOS, pero funcionará con normalidad a través de la interfaz web de Kraken Pro.
Las actualizaciones Shanghai y Capella, “Shapella”, son un conjunto de cambios en el protocolo Ethereum que le permitirán hacer unstake o retirar sus Ethereum (ETH) en staking de Kraken.
Para obtener más información, consulte nuestro blog.

Preguntas frecuentes:

¿Cuánto tiempo se tardará en hacer unstake de mis ETH2.S?
El plazo de unstake es variable. Su saldo de ETH puede tardar horas o incluso días en aparecer en su monedero spot.
En la pestaña Portafolio de su cuenta, podrá ver el tiempo restante exacto (una vez inicie el unstake) en la columna Tiempo restante. En la pestaña Portafolio, también podrá consultar sus activos en staking, sus transacciones pendientes y su historial de staking.
En la pestaña Historial, podrá ver que el estado del proceso de Unstake se muestra como Pendiente mientras se desvinculan los activos en staking. Una vez se complete el proceso, verá Unstaked con éxito, lo que quiere decir que el unstake de sus ETH se ha hecho con éxito.
Para obtener liquidez inmediata, Kraken ofrece el par de divisas ETH2.S/ETH si desea operar con su ETH en staking o sus unstaked ETH. Tenga en cuenta que este mercado no está disponible para clientes que residen en Canadá o Estados Unidos.
¿Cómo puedo hacer unstake de mis ETH?
El staking y unstaking de ETH solo es posible a través de Kraken Pro.
Si desea hacer unstake de sus ETH, puede hacerlo a través de la experiencia web Kraken Pro y la aplicación Kraken Pro para Android. Visite nuestro artículo de soporte para una guía paso a paso sobre cómo hacer unstake de sus ETH.
Tenga en cuenta que: No podrá hacer unstake de sus ETH en la aplicación Kraken Pro para iOS ya que este servicio no estará disponible temporalmente.

Si tiene más preguntas, nuestros especialistas de Atención al cliente están a su disposición.