Error 'Fondos insuficientes' al abrir o cerrar una operación al contado con margen
Si obtiene el error "Fondos insuficientes" al colocar una orden que abrirá o cerrará una posición al contado con margen, puede significar una de estas dos cosas:

(1) Olvidó elegir un nivel de apalancamiento.

(2) Tiene órdenes abiertas que están atando sus fondos.

Las órdenes abiertas pueden impedir que se coloquen más órdenes.
Solución: cancele todas las órdenes abiertas (incluso las órdenes stop) e inténtelo nuevamente.
Puede encontrar sus órdenes abiertas navegando en la pestaña “Operar” > “Órdenes” del menú y puede cancelarlas haciendo clic en la "X" roja a la derecha de la orden: