Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Error 'Fondos insuficientes' al abrir o cerrar una operación al contado con margen
Si obtiene el error "Fondos insuficientes" al colocar una orden que abrirá o cerrará una posición al contado con margen, puede significar una de estas dos cosas:

(1) Olvidó elegir un nivel de apalancamiento.

(2) Tiene órdenes abiertas que están atando sus fondos.

Las órdenes abiertas pueden impedir que se coloquen más órdenes.
Solución: cancele todas las órdenes abiertas (incluso las órdenes stop) e inténtelo nuevamente.
Puede encontrar sus órdenes abiertas navegando en la pestaña “Operar” > “Órdenes” del menú y puede cancelarlas haciendo clic en la "X" roja a la derecha de la orden: